Я так хочу тонуть в тебе без остатка

Я так хочу тонуть в тебе без остатка,
Быть рядом, вдыхать аромат твоего тела.
Твои поцелуи чем ниже, тем более сладко.
Тобой, не поверишь, давно я уже заболела.

Ревную тебя, а раньше не знала то чувство.
Хочу с тобой вместе в безумие погружаться.
Вдвоем доверять друг другу - это искусство.
Навек бы мне в объятьях твоих остаться.

Ты не отпускай меня из рук своих горячих.
С тобой я словно девчонка за сильной стеною.
Под крыльями ночи беззвездной, темной, незрячей,
Окутана я ласки твоей пеленою.

И пусть снегопады, цунами и землетрясенья!
Когда ты рядом, с тобой ничего мне не страшно.
Ты тот, который покажет мне путь к спасенью,
Всё остальное вокруг без тебя абсолютно не важно.


Рецензии