Моя любовь сильнее расстояний

Моя любовь к тебе сильнее расстояний,
В ней столько чувств, когда нет от тебя вестей...
Она живет, без слов и без признаний,
Как огонек безудержных страстей...

Моя любовь сильнее, чем разлука,
В ней нет страданий, нет стальных оков,
Моя любовь - это такая штука,
Которая видна, порой, без лишних слов...

Моя любовь к тебе сильнее расстояний,
Пускай ты далека, как свет иных планет...
Я не люблю напрасных обещаний,
Но знаю - что другой такой на свете нет...

Моя любовь приходит лишь однажды,
Она горит, как лучезарный свет,
Моя любовь - не постучится дважды,
Если услышит одно слово - нет...

Но если все же ты меня полюбишь,
Зажгётся в небе - новая звезда,
Меня тогда ты больше не забудешь,
Любовь приходит раз и навсегда...


Рецензии