Вывод

  *     *     *     *     *     *     *
   Вот и сделан вывод важный,
Даже кругом голова:
На земле живём однажды,
 К чему лишние слова?

   И цветут цветы земные,
Аромат любви храня.
Наша Родина -- РОССИЯ
 Вечно в сердце у меня.

    Сдвинет ветер пески где-то,
Сделав сотни новых дюн.
Встретим с радостью рассветы/
Новый день так свеж и юн.

     И шумит о чём-то море,
Видно, шлёт привет свой нам.
Что там радость или горе?
Всё разделим пополам.
    ==================


Рецензии
достойно, перешагивая возраст

Инесса Небесная   01.09.2019 17:36     Заявить о нарушении
Так и должно быть!

Валерий Косов   07.09.2019 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.