Афоризмы-1151. IL

1. Разочарование – это первый шаг к мудрости, анализ ошибок – второй, а исправление и недопущение впредь – третий и, уже собственно, мудрость.

2. Человек, который приобрёл навыки политика, всегда будет наплаву, но уже никогда не взлетит.

3. Разум спасает разочарованное сердце, а мудрость – утешает…


Рецензии