Не Париж

На солнце вышел тело подогреть,
Пока, что это, можно *«бескоштовно».
Тепло подорожало, вновь, на треть,
И нам на жизнь, едва, хватает кровных!

А в Киеве живём мы, как в Париже:
И снега нет, погода вся на плюс.
Зарплата, правда, «чуточку» пониже,
И не такой у нашей гривны «хруст».

Ещё. Мы, так, Парашею «наелись»,
И рады, что пришёл ему конец.
Мадам Зеленская, вы прелесть!
И ты, Володя, молодец!

                * «Бескоштовно» (укр.) - бесплатно


Рецензии