Потерянный Рай

Потерянный Рай – это наша Земля!
Надеюсь, со мной все согласны!
Прекрасны просторы, леса и поля
И реки с морями прекрасны!

Чудесен и воздух, живи и дыши,
Всё это дано для чистой души!
Нам это всё дал величайший Творец,
Заботливый, любящий нас, всех, Отец!

Мы, люди, всё это в Ад превратили,
О ценности жизни мы напрочь забыли!
Мы полнили Красную книгу Земли,
Зверей убивали и часть извели!

И многие виды исчезли навечно.
Всё это – «заслуга» души, изувеченной!
Всегда поколенья жизнь изводили
Не только зверей, тьму людей загубили!

С начала создания и в каждый наш век,
Моральной калекою стал человек!
Масштабы убийства Природы ужасны
И гибнут и птицы, и звери всечасно!

Лесные пожары то ж – дело людей!
Выходит, что люд – величайший злодей!
Земля – есть живой организм и она
Мстит людям и месть эта просто страшна!

А США разжигают войну Мировую.
Пока санкционную, подлую, злую!
За нею грядёт ядерная война.
Фатальна не только живому она!

Масштабы оружия столь велики,
Что сгинет Земля, разлетится в куски!
В фатальной войне победителя нет!
Пошлите – ка США к Дьяволу на обед!


Рецензии