Я не рву цветов ромашки

Я не рву цветов ромашки...
В их глаза любя смотрю!
Понял я в себе однажды
Постояв здесь на краю...
 
Я нашёл иное счастье
Не гадать на лепестках!
Улетая сквозь ненастья
Видеть всё совсем не так...
 
И что мне дожди косые?
Там где слышен птичий гам
Мы идём с тобой босые
По зеркальным тем лугам...
 
Мы в себе нашли то поле -
Где нет правил и весов...
Так легко гулять на воле
За невидимый засов...


Рецензии