Мне бы увидеть

  Мне бы увидеть небо чистое,
  Поднимая голову вверх.
  С тобой выпить вино игристое
  И услышать твой смех...
 
  А пока вокруг меня тучи,
  И на душе вечные идут дожди.
  Мечтал о пиджаке от Гучи,
  А теперь не услышать уйди...
 
  Воспоминания чувство двоякое,
  Когда с улыбкой видишь во сне.
  На самом то деле все не гладко
  Обращаюсь все к той весне...
 
  Горит огонь в душе тихонько,
  Только для тебя одной...
  Обнять тебя нежно и  легко,
  Рядом и не кричать постой


Рецензии