Июльское озерное

Объяло нынче озеро поляну.
Июль пришел с прохладой вечеров -
Пьянит, волнует. От тебя я пьяной
Вновь буду. От любви, не спутав слов.

Лиловой краски на; небе подтеки -
Смешал художник, с синим поиграв..
Заката фон. И как красив твой профиль..
Любуюсь вновь, ни мигом не устав.

Секунды - и уже в твоих руках я,
Сползает вниз застенчиво бретель..
Какой июль! Как чувственны закаты,
Когда любовь пьянит сильней, чем хмель..


© Наталья Белозерова


Рецензии