Ребятки, мы тут посовещались...

Ребятки,мы тут посовещались и решили постановить...
От всех от нас благополучия вам подарить.

Мы знаем,что мани,мани вам не помеха,
Желаем дружно вам дорогие  больших успехов.

Желаем в жизни вашей долгой побольше петь,
Подарок едет ,что не ждали?
Мы вам хотим вручить.

И штуку баксов вам от Басты.
А Мумий Троль а Мумий Троль...Давайте пополнят ваш счет ,ну что вы..
Копейки не в счет.

Когда одета в бело платье 
Зимой иль летом,зимой и летом.
Весной и осенью любовь одним все цветом,одним все цветом.

А Ляпис вам погоду дарит и обязательно поздравит.
А что подарит вам хит народный?
Скажу сегодня,скажу сегодня.

А вот он я,а вот он я!
Я и моя борода!
Дай дорогу,дай дорогу!
Мы к вам на подмогу!

И все будет интересно,
Мы продолжим вашу песню.
Что нам стоит дом построить.
Не одна же у нас песня.

Little big,give me your money...
Вас же сюда не просто позвали.

А,вы молодая семья,вы молодая семья!
Все остальное х-я.
П***фильмы считают!
И мани свои добавляют.

Каждый раз,каждый раз думая о тебе,монеточка!
Все бы бомжевали возле трасс у доллара ты деточка!

Ты сюда не просто так пришла ,ты с неточка!
И для взрослых раскраски принесла с конфеточкой.

А раскрасочки у нас свои ,
Приветики.
Будем кушать мы свои любимые конфетики.

Сотни раз убеждалась,что же произойдет.
Я не твой,убеждаюсь,я не твой цветок.

И у Петли пристрастья только свой рок.
Я пока здесь у власти,ты просто игрок.

Panska moc! Твое движенье вызовет у нас наслаждение.
Улыбка наша от счастья,
И все это нет,не напрасно.

Ты Бакей,не бунтарь!Не ходи по головам!
Прямо здесь и сейчас
По слогам букварь читай!

Будь как все ты в системе
И отдай бутерброд,ты народ!Не идиот!

27/17-Тебе уже не 20
Все чудо ждешь или зовешь,
И сам наверное не поймешь.
Ты вспомнишь через шесть часов,ты благороден был без слов.
А MILMARS не приедут наверное,..........


Рецензии