Пусть меня накроет ностальгия...

Пусть меня "накроет" ностальгия.
Пусть меня вдруг посетит ... тоска.
И настигнет всплеск, стихов стихия
ритмом пульса ... звучно у виска !

Пусть меня вдруг посетят виденья
жизни той,что пролетела очень быстро.
И умчатся прочь ... мои сомнения
с ветром бури,  ветерка посвИстом!

Пусть меня не баламутят ... , бОли,
(не хочу я ... бОли ... отдаваться...).
Лучше жить с надеждой и в невОли,
чем свободной птицей притворятся!

Пусть пройдут ...печали и ...заботы.
Плач и крик подбитой , гордой птицы.
Я возьму ... все чистые ... блокноты,
чтоб в стихах своих дословно возродиться!

Пусть улягутся на них немые строчки,
все о том, как счастлива ... , едва ли?!
А меж строчек будут ... только точки ,
ставшие оплотом ...бОли и ...печали!

Пусть звучит ... мелодия о ... грёзах,
навевая грусть о юности ушедшей...,
и глаза ... туманят только ... слёзы...
о девчонке, в чём-то сумасшедшей!

Ну, и пусть ... ! Она же ... дожилА...
до тех лет, которые  ... настигли ... !
 Себя ...  бЕдам мучать ... не дала,
отдалась всем чувствам,что  постигли!

Я не   буду плакать,- ЛИШЬ БЫ КАК.
Слёзы лить ... , зализывая ... раны !
Мне по жизни встретиться ... пустяк,
все скрывающий ...забытые изъяны!

Надо ж быть ... готовым ... для всего...:
Не надеясь  на прощение ...  возврата.
Верить в  колдовство и ... волшебство,
ЗНАЯ  ... , ВПЕРЕДИ ПОРА ЗАКАТА !

Светлана Королева(Резанова)2
3 июля 2019 года.
Навеяно настроением при просмотре
видео-клипа Юрия Пласта на стихи
Александры Плеховой,"Не надо плакать".


Рецензии