Ты обязательно напомнишь о себе

Ты обязательно напомнишь о себе.
В момент, когда скучать я перестану,
Когда забуду ямочки те на щеке,
Когда глаза твои в толпе искать не стану.

Ты обязательно напомнишь о себе.
Расскажешь о своих далеких планах,
О том, что беспокоило тебя во сне,
И что мечтаешь посетить другие страны.

Ты обязательно напомнишь о себе.
Но только врядли сердце снова дрогнет
Не значу больше ничего в твоей судьбе
Тогда до скорого. Оставь меня в покое


Рецензии