Пишу...

Пишу, опять пишу
Зачем? Не знаю
Про что писать
Что говорить
За себя давно я не решаю.
Хоть что-то вымолвить
Чем поделиться с вами?
За меня давно сказали
Прошедшими-забытыми годами.
Поговорим о любви?
Или напрочь забудем слова?
Как сильно любили мы,
И как после любви, болит голова.
Что, трудно вставать по утрам ?
Страшно трястись от тревожной мысли?
Когда любовь предлагали вам,
Вы её жалко удаляли из жизни.
И что делать теперь?
Нет перемотки назад!
У кого жизнь была раем,
За секунду превратилася в ад.


Рецензии