нельзя...

И нет у Вас желания
Жить по правилам

Оставить все мечты. .
Поправится, не отвернувшись от пути.

Нельзя Вам жить по правилам,
В полночной тишине.
Услышать крик не правильный.
Остыть в немой душе.

Осталось жить не правильно,
И где нибудь сказать
Что жизнь такая сложная
Нельзя не угадать.  . .


Рецензии