У меня планов гормадьё

Ах,как хороша
Эта подмосковная клубничка
Когда не  спеша
Идёт по трассе
Эта птичка

Да и не может быть иначе
Да тут все лучшие кадры
На этом МКАДе---------обьездная Московская дорога
А как же!

Все намалёваны
Раскрашены
НамакиЯжены
Напомажены
Ну в общем все клёвые1
Только успевай выбирать Лёва

И я метнул на орла-решку
На вот эти две чушки
И выиграла та рыженькая
С кудрями
С голубыми глазами
И большими грудями
Только что вышедшая
Из лесу

Видно ходила по грибы
Между делом?
Да ну их к бесу
Все эти рыжики,
Подберёзовики
Сейчас речь не идёт об этом

Ну что?-я посадил эту рыженькую  в машину
Завёл её
И повёз эту Нину
На Московскую окраину
На дачу
Которую купила моя маменька
Причём удачно

Вот и пригодилась она значит
Тебе мой мальчик
Для таких встреч!
Ну конечно надо беречь
На ней газон

Да я и не собираюсь запускать там музон
И на нём устраивать танцы
Я только пускаю туда моих друзей итальянцев
И для себя вот таких девок
Этого поведения
Странного
Но страстного

А что делать7
Где других мне взять за такие деньги
Если  я сам ещё такой страшный
Не красавец?

А почему итальянцев7
Да потому что фирма наша итальянская
Специализирующаяся на мебели
И я хочу всегда быть в тренде

Ну что я всё о грибах
Да о мебели?
Давай прикоснись к её губам
Да начинай делать это

Ведь эти действия ты ещё задумал вчера
Итак-начинается эта игра!
Давай тряси  эту девку
Чтоб она отсюда вылетела
Как курица общипанная

Да,чтоб не  сильно наглела
Пусть питается в общепите
В перерывах этих любовных действий
А не-то она тебя всего обьест за неделю?

И чем больше таких ты задействуешь?
Тем больше у тебя будет опыта
Обращения с женщинами!
Ну,а тогда уже можно будет ехать в Европу
Кадрить там всю эту когорту
Из богатеньких
Этих высокого полёта
На различных тусовках

Да мысли конечно у тебя гаденькие
Прямо скажем
Абсолютно никак не связанные с любовью
А только с деньгами
Как бы не кончилось это плохо
Лёха?

Да я немного
Поживу  в том Париже
Альфонсом
Накопив этих бабОсов
Из её подачек
И её папаши
А дальше?

А дальше?-адью
Опять назад в Россию
Если не убьют
За этот «силос»
Который я собираюсь перевести
Через границу
И на дороге в столицу?

Да мысли у меня богатырские
Вот сейчас я тренируюсь
На этих трассовых
Крысах

А иначе ничего не будет
Ни хаты,ни машины
Да не машИ ты так?
Я ж не один такой дурак
Который сделал  именно так

И я проделаю это  словно под кальку
Перещупаю я всех этих баб
Как гальку
На пляже
А потом просею их сквозь пальцы
И не моргнув глазом даже
Свалю в те же Нидерланды

Которые являются неплохим плацдармом
В том сексе Парижском
Да говори  тише- ты чо?
Ты хочешь.чтоб кто-то услышал?

А-то  много сейчас таких шустрых
Что места может не хватить мне  на трассе?
И считай,что пропал мой бизнес
Который я  замыслил
Вот так-то приятель!


Рецензии