Нам, не любить себя, никак нельзя...

Нам, не любить себя, никак нельзя,
Поскольку, прощать,
Мы будем, каждый себя сами.
Конечно, Бог, нас всех простит,
При этом спросит, что ты в этом мире
Смог такого натворить,
Что надо за себя прощения просить.
При входе в мир, где некого прощать,
Там просто нет того, за что придётся,
После пробуждения отвечать,
Не возлюбив себя,
Ты вряд ли, сам за себя простишь,
Ответят за тебя дела, которые по глупости,
Не, думая, успел ты совершить.........)))


Рецензии