Ольге Кабошиной

Есть на свете Земля, где живут все мечты.
Где бескрайни поля, где прекрасны цветы.
Где мерцает звезда тёплым светом вдали,
Где уставшие в гавани спят корабли.
Там не будет разлук,
Разрывающих грудь.
Дикой боли в ночи,
Что мешает уснуть.
Там закатное солнце в прохладной воде
Шепчет песню любви утонувшей звезде.
Там любовь безусловна,
Там объятья нежны.
И так прочен их круг,
Что слова не нужны.
Там, на том берегу
Всё смогу пережить.
Мне бы только узнать,
Что сумею доплыть....


Рецензии