Чтобы я не ждал

Она сказала, что нам надо расстаться и пожить отдельно до конца лета. Потом подумала и решила, до начала осени. Потом ещё подумала, — Скорее всего до зимы. Потом опять… — Нет, до середины весны.
Я не вытерпел и сказал, — Ты уж определись.
Не глядя в мою сторону, уходя сказала, чтобы я не ждал.
И следующего лета.


Рецензии