Время

Тик так, тик так-
Время идет,
Неумолимо мчит вперёд,
Стирая прошлое до тла,
Стирая в памяти тебя.
Стирая смех, веселье, шутки,
Стирая грусть, тоску и боль,
Стирая всё, что ты так любишь,
И унося вихрем с собой.
Стирая скалы и деревья,
Леса, материки, моря.
Однажды может даже время
Сотрет из памяти тебя.
Никто не вспомнит, что когда-то
Ты жил на свете. Но ты жил.
Не строил пирамиды, замки,
Но ты ведь был? Но ты ведь был!
Пусть нам не выйграть эту битву,
Секунды не остановить,
А значит нужно жить так ярко,
Как только можешь. Каждый миг.
Пишите, пойте и творите,
Не бойтесь жизнь свою менять.
Пусть нам не выиграть эту битву,
Можно красиво проиграть.


Рецензии