Пусть хоть так...

 Чтобы был у нас ужин,
 Чтоб обед был и завтрак,
 Чтобы не было хуже -
 Ни сегодня,ни завтра.

 Хорошо,что потерь нет -
 Ветер бил не в височек.
 Мы хоть сколько потерпим,
 Затянув поясочек.

 Отдыхаю зимою
 Я,конечно,не в Сочи,
 Но всегда руки мою
 С мылом тщательно очень.

 Если ем,то пшено я,
 И в икре не копаюсь,
 И в речушке с женою
 Регулярно купаюсь.

 Там мы грязью целебной
 Тело белое мажем,
 И,бывает,квас хлебный
 Языки нам развяжет.

 Не засветимся вовсе
 На казахской таможне,
 А наступит коль осень -
 Погрустить будет можно

 О мечте,что и завтра
 К нам не явится видно,
 Нету в жизни азарта -
 Потому и обидно.

 Пусть хоть так будет - я же
 Не надеюсь на чудо,
 Милой Родине нашей
 Лишь бы не было худо!

 2016

 









 

 


Рецензии