Мой воображаемый друг

Я и мой воображаемый друг...
Застенчиво- улыбчиво с тобой все вокруг.
Мир красками полон-
От светлого к темному собран.
От глубокого, до неуловимого,
Еле ощутимого.
В чужом взгляде пронзаешь,
Для тебя- в себе я утопаю...
Нашему миру улыбаюсь я-
Со стороны нелепая,
Душой для тебя лишь раздетая
Для чужих заботой укутана
Блаженством твоим убаюкана.


Рецензии