Любовь венчает влюблённых...

Любовь венчает влюблённых...



                Maria Vrincianu Cazacu (Moldova)


Светает. День новый сулит мне свиданье с тобой –
Мечтаю в глаза твои нежно смотреть и тонуть.
На помощь не звать никого – утонуть с головой.
Как в сказке, чтоб Птицу Удачи  свою не вспугнуть.

Внутри всё трепещет –  в твоих поцелуях замру.
И как же мне встречи дождаться – ведь близится ночь.
Зажгутся все звёзды, как свечи, и вновь поутру
Расстаться с тобой, как всегда, – тяжело мне, невмочь!

Звонок. Соловьиная трель – я к двери понеслась,
Открыла... и ты закружился со мной на руках!
Поставил на стул меня бережно, к уху склонясь.
Почти задохнулась, услышав слова: «Завтра в ЗАГС!».

... Светает. День новый собой возвестил, что любовь
Ведёт под венец и венчает влюблённых сердца.
С достоинством надо пройти весь свой путь без грехов
От мига рожденья семьи – мы пройдём до конца!



02.07.2019


лб
Фото из соцсетей интернета


Рецензии