Помаши виртуальным платочком...

Помаши виртуальным платочком
улетающей юности вслед,
навсегда отзвеневшим цветочкам,
артефактам лишенным примет.
 
Не составишь по ним фоторобот
тех, которым уже все равно
что от детской кроватки – до гроба,
что с пивком прошвырнуться в кино.

(в)


Рецензии