Элине Быстрицкой

Незаменимая  потеря…
Незаменимая   звезда…
Моя  любимая  актриса:
Такою ты  была  всегда.

Тобою  с  детства  любовалась:
Как  ты  играла!  Петь  могла!..
И  никогда  не  зазнавалась;
Лишь  звёздный  свет в себе  несла.

Ты  и  сейчас  меня  спасаешь:
Люблю  я  песни – пела  ты;
Ты  боль  мою,  тоску  снимаешь;
Мне  не  забыть  твои  черты.

Твою  Аксинью  не  забудут…
За  простоту  и  за  игру…
И  за  великое  уменье:
Ценить  людей,  зреть  красоту.
    01.07.2019г


Рецензии