И да поможет Бог тебе

    Господь  нам  Свет  в  кромешной  тьме,
    И  силы  Он  дает,  чтоб  выжить,
    И  да  поможет  Бог  тебе
    Иисуса  всей  душой  услышать,

           И  да  поможет  Бог  тебе
           Идти  всегда  Христа  тропою,
           Чтоб  было  радостно  душе,
           И  чтобы  был  Господь  с  тобою !


                7  апреля  2014  года


Рецензии