Я хотел. 2008

Я хотел с тобой приятный вечер,
Но мешает этому судьба.
Может, долгожданной встречи
Так и не дождусь я никогда.

Может, после этого заката,
Не придёт ко мне рассвет,
И во всплеске силы мрака
Я оставлю белый свет.

Я погрязну в тёмной тине.
Я приклеюсь к темноте.
Подчинив свой разум силе,
Я растаю в пустоте.

И тогда ты не увидишь
Этих строчек никогда.
И мою любовь и облик
Потеряешь навсегда.

07.06.2008


Рецензии