Видно бросил Землю гений...

Ветер воет за окошком
И по стёклам дождь стучит.
Привыкаю понемножку,
Что всегда душа болит.
Утро душу не излечит
От ночных и тяжких дум...
У судьбы характер млечный,
Каждый миг - лихой колдун.
Войны день за днём пророчат
И с экранов льётся ложь,
Из под ног уходят почвы,
Быть кислотным может дождь,
Взрывом губят самолёты,
Крутят пьяные рули,
Гибнут в море кашалоты,
Пропадают корабли.
Непонятный дух явлений
Не смущает никого -
Видно бросил Землю гений
Вездесущего всего.


Рецензии
Лидия,по душе,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   31.08.2019 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.