Падение или полет?

Сколько капель упадёт,
До того как наше время придёт?
В объятьях радости или во сне,
Один конец нас ждёт..

Наступит лето, осень промелькнет,
И вот уже весна нам за окном поёт.
Скажи, мы будем одиноки в этом дне?
Земля нами будет пухом или лёд?
 
Я слышу, ливень за стеклом идёт..
Ты видишь - впереди паденье или взлёт?
Подумай о себе и обо мне..
И выбери - забвение или полет?


Рецензии