Растут рядом

Хорошие слова
Искать не надо,
Как трава-мурава,
Растут все рядом.

Слова хорошие
Лови ушами.
Мигом, непрошено,
Подружат с вами.

Становится светло.
Добро, радостно.
Лишнее всё ушло,
Стало благостно.
03.07.19.
.


Рецензии