Заигрался Ветер...

Заигрался вдруг Ветер с Рекой…
ЗарябИлась она
…  от волненья,
от мужского прикосновенья –
День, прощаясь,
       пошёл…   на покой!

Рисовал Вечер в красках
……..  себя,
По всему горизонту закатом!
(Не считал он себя
...  виноватым):
Это в вальсе
    ...  кружИтся
       ...    Земля…

Только шорохи…
   ночь выдают!
Россыпь звёзд ,
как алмазы Вселенной...
Но река продолжает
   свой путь,
схоронЯсь
 ...под туманом
        нетленным…
*
Песнь Зари
   разнесут соловьи…
И луга окропЯтся
…  туманом,
В сенокосную пору -
…  желанным,
подарившим росу
  ...в знак Любви!!!

***   03.07.19


Рецензии