Василию в День Рождения

    Пусть  годы  мчатся  стороной,
    Их  бег,  увы,  не  остановишь,
    Душа  пусть  будет  молодой,
    И  счастье  ты  в  пути  догонишь,

         И  пусть  не  старится  душа,
         И  познает  она  мгновенья
         И  мир,  куда  она  пришла,
         Вся  эта  жизнь  она  горенье,

    И  этот  чудный  свет  души
    Ты  передай  своим  потомкам,
    Живи,  люби  и  не  спеши,
    И  наслаждайся  песней  звонкой,

          И  сохранив  тепло  души,
          И  это  главное  богатство,
          Добро  ты  делать  лишь  спеши
          И  познавай  земное  братство !


                2014  год 
          

   


Рецензии