О вечности Жизни. 03. 07. 2019 г

     О  ВЕЧНОСТИ  ЖИЗНИ

Смертны тела,
но Жизнь продолжается,
ибо Она
Сутью Бога является.
Тела – для Души,
чтоб работать могли
где-то в глуши
под названьем Земли.
В Сути любое
тело конечно:
смертно земное,
Жизнь одна вечна!
          03.07.2019 г.       


Рецензии