Началось

Срубили лес-пошёл процесс,
Теперь вода пришла туда,
Дождь виноват нам говорят,
Но можно жить и рис растить.

Долой печаль-ничто не жаль,
Отряд иуд ведь счёт ведут,
Нас предают и продают
И жертв на смерть опять ведут.


Рецензии