О любви

О боже мой, какое счастье,
Лежать в сплетении твои рук.
Не надо мне друзей случайных,
Не надо мне твоих подруг.

Хочу с тобой всегда быть вместе,
Хочу смотреть в твои глаза.
Продлись прекрасное мгновение
И не кончайся никогда!

Вулкан страстей во мне разбужен
Мечтаю я, иль снится сон?
Быть может он меня погубит,
Быть может счастье принесет.

Не осуждай меня напрасно,
Что непутевый я такой.
Своими чувствами, словами
Боюсь нарушить твой покой.


Рецензии