Призрев слезиночки детей

Под покровительством идей
пленить царя рабы сумели
призрев слезиночки детей
в глаза их чистые смотрели

Расстрел Ульяновым одобрен.
Да,прекратятся все дебаты,
детишкам отомстить за брата
по совести своей свободен.
 
 


Рецензии