Смерть

Мы все торопимся куда то
И  умираем с каждым днём
Болеем старимся ребята
И смерть нам вовсе не почём
Я видел смерть как умирали
Нет в ней ни правды ни морали
Она глупа страшна безумна
Сожгут однажды и положат в урну
В пакете как ненужный хлам куда то
На прицепе увезут
В два метра откопают яму
Попьют поплачут и помянут
Потом лишь по фамилии на кладбище
Тебя найдут.
Ещё я не пойму когда уходят рано
Ведь если умирать то только
В старости в своей постели
Нельзя младенцу распрощаться
С жизнью в колыбели
Свой путь пройти нести свой крест
До самого конца
Пройти свой путь от колыбели до могилы
До старости и от юнца


Рецензии