ЛЕТО

Под жарким солнцем тает шоколад,
Играют волны, берег обнимая.
Морским прибоем отражая звездопад,
В лазурных брызгах в лето улетаю.

Лучами солнца ноты разбросав,
Пою о том, что море шепчет мне.
И надувая ветром паруса,
Плыву навстречу голубой волне.

А рядом лето, лето, лето,
Рядом солнце.
И кружат чайки у меня над головой.
А рядом море, море ласково смеется,
И тает берег в дымке золотой.

Огнями яркими усыпана вода,
Танцуют волны серебром сверкая.
Еще не раз приеду я сюда,
В холодных зимах о тебе мечтая.

И снова солнце ноты разбросав,
Зашепчет песню пенного прибоя.
И запоет мелодией вода,
Встречая паруса на горизонте.

А рядом лето, лето, лето,
Рядом солнце.
И кружат чайки у меня над головой.
А рядом море, море ласково смеется,
И тает берег в дымке золотой.


Рецензии