Устал от...

Устал от восприятия мира...
кота накормил и в том моя радость.
Вот "Майна!" кричу себе или "Вира!"
как будто в жизни, это лишь надо?

Словно в погоне, за чем то великим
бросаю года неизвестно куда.
И остываю в бессмысленном крике...
Остановилась в речке вода.

И превратилась в большое болото,
в котором карабкаюсь...жив лишь пока.
Но помогли, жаль, не мне, а тем, кто то
снова хватает рукой облака.

Кто я ? Зачем я из времени вышел?
Не утонул,хоть в трясине увяз.
Я всех ушедших, как будто бы слышу
тех, что огонь, как во мне не угас.

"Здравствуйте!" Все,кто ушли безвозвратно,
Вот Вы на фото, все рядом со мной.
Мне и легко, даже где то приятно
хоть среди вас я не первый герой

Ну, а кот, что ушел в неизвестность,
что то мурлычет, не знаю о чем.
Может о том, что прекрасна та местность
или пометил присутствием дом.

Но устаю от нахлынувших мыслей
громко пропел петух по утру.
Не отрекусь от себя и от жизни
солнце в себя вновь глотками вберу.


Рецензии