Что будет менять

Сезон неведомого.
Сезон потерянного.
И предвкушение
зависеть от желаемого
не даст уснуть.
В который раз преподнесет
раскаяние.
От вероятного
останется подумать долю
малую. Совсем немного
будет времени покаяться.
Потом опять, возможно,
будет время кланяться
распятию святых
и грешных,
всех за разом,
всех у памяти,
оставшейся при полном откровении.
Зачем
творить обратное?
Насквозь,
полупринятое.
Полуреальное.
Наполовину знание.
Наполовину медленно.
Стакан наполнился,
но пить осмелится
лишь невозможный.
И будет вновь и вновь,
испепеляя гневом,
творить историю.
Что откровением
меняет свет небытия.


Рецензии