Украшу рога мишурой

Ты в загсе обещал любовь навечно,
И клялся мне, что изменять не будешь ,
Что ж ты козёл, такой бесчеловечный.
Опять с какой-то мымрой тощей блудишь. 

Ты для чего недавно зубы вставил?
Опять герой гляжу, и миром правишь.
Ты ж душу умереть мою  заставил!
Вместо души протезы ведь не вставишь.

Пусть не созрел ещё план моих действий,
Ты знаешь- мастер я импровизаций,
На шум до потолка ты не надейся
Скандал не жди, не будет и нотаций.

Рога свои украшу мишурою,
Не будет казни и не будет пыток,
Глубокий ров между тобой и мною,
Ты вырыл сам его своим копытом.

Я мишурой сверкну, рога поправлю,
И гордой, независимой походкой...
О, боже мой! Зачем же я  лукавлю!
Ведь я уже иду за сковородкой!


Рецензии