Двойное совпадение

Отсутствие личностей – Лицо
Американской демократии!
Их «глобализм» без личностный,
Фашистскою есть братией!

И заговор всемирный,
Фашистский, а не мирный –
Путь господства мирового,
Отметим – это просто, к слову!

Предпочитая силу слову,
Гласит, что власть США – безголова!
Есть черепа, в них мозга нет,
Для США то – главная из бед!

А, коль к тому же, нет души,
То глобализм и есть фашизм!
США безголовость – путь к войне,
С фашизмом совпадение вдвойне!


Рецензии