Подгоревшее пересолено

Подгоревшее пересолено,
Видно так со мной неспроста,
И душа моя обезволена, —
Маета ты моя, маета.

Навязала я и напутала
Из колючих шнуров узлы.
Поплелась куда? я беспутная, —
Искалечилась об углы.

Вино дОпито до осадочка —
Винный камень лежит на дне.
Что наделала? — без остаточка
Отдала всё что жило во мне.

Отдала, подарила, не глядючи,
Не оставив себе ничего…
У себя спрошу: чего ради я,
Чего ради любила его?

3.07.2019 г.

Фото: Ноэль Освальд - Чёрно-белый сюрреализм


Рецензии