Собака

Собака-не волк,
 и в лесу не живёт,
Обычно с хозяином рядом идёт.
Бывает, на что-то она отвлекается:
Вперёд забежит или чуть зазевается,
Но только хозяин подаст ей свой знак,
Собака несётся к нему со всех лап.


Рецензии