***

Тишина наполняет бликами утреннюю стужу
Вроде горячо у нас, но я от тебя простужен
Выпиваю кофе,надеваю наспех куртку
Главное успеть поймать свою маршрутку

В домике у нас всегда бушует буря
Телами сплетены, не доплыву до буя
Все не как в кино, спрошу вопрос на миллион
Зачем мы тормозим, если тут нужен разгон

Текстами сплетены судьбой, пожар не угасает
Ссоры как кредит, быстро улетают
Соседи слышат скрип потертых наших душ
Им все в невдомек, серьез или кутеж

Время течет рядом с тобой
Не поздно осознать, что нашел свой дом
Куда придешь вечером опустошен
Улыбка засверкает и снова готов


Рецензии