творец немой души

он далёк от всех любовных тайн,
от девиц мечтающих о ласке
вечерами слушает рамштайн
и гуляет с синеглазым хаски

шляпа на глаза или бейсболка
и штаны немного велики
будь он рыцарь, из высоких окон
дамы бы бросали лепестки

ты бы тоже, милая, бросала
только ему даром не сдалось
ты б от боли может быть кричала
но душа молчала, не спалось..

я прошу, не плачь в ночной тиши
вытри слёзы , будь повеселей
он теперь творец немой души
и цунами всех твоих морей


Рецензии