Я схожу по тебе с ума

Я схожу по тебе с ума,
По глазам, по губам твоим,
Я тебя создала сама,
Так давно ты мною любим.

Я схожу по тебе с ума,
Голос твой в голове звучит,
Я тебя создала сама
Будто кот над ухом мурчит.

Я схожу по тебе с ума,
По плечам твоим, по рукам,
Я тебя создала сама,
Ни кому теперь не отдам.


Рецензии