Судьбы не подгоняй напрасно

Судьбы не подгоняй напрасно
загадывать не надо наперед
всё в срок положенный настанет
и Богом что отпущено, то не пройдет
Напрасных встреч поверь не будет,
того не встретишь, кто не для тебя
уйдут кто должен был тебя оставить
останутся лишь верные друзья
Но если неизбежно расставанье
то расставаться надо без обид
открытое чтоб сердце не поранить
души в любовь чтоб веру сохранить
За каждым расставаньем будет встреча
из прошлого с собой урок беря
оставив страхи и переживанья
иди по жизни улыбаясь и любя
Превозмогая боль утрат
мечте не дай своей сломаться
ты шагу каждому будь как победе рад
чтоб сильным духом быть, и не сдаваться


Рецензии