И вот...

И вот опять устал, остыл, тоска — печаль.
Куда же деться от нее мне? Может выпить чай?
Или в зыбучие пески пьяного угара,
Где все граничит от объятий, лести — лейся песня,
До оскорблений, глупости, резкого удара.
А может все забыть и побежать?
И так, чтоб задыхаться и как лошадь ржать,
И ноги превратить в копыта,
Скача от повседневности и быта.
Забыв об обязательствах и планах.
Наполнив, осушая, пол стакана.
Потом взлететь крича: "Зачем же мне все это?”
И тут же в воду, словно рыба, замолчав упасть.
Глаза открыть и вновь все заново начать.


Рецензии