***

Я по пятам твоим пойду в закат
Остановить меня не смогут штормом
По городам ищу тебя и по дворам
Твое имя кричу, а эхо отвечает хором

Ты зажгла этот костер в моей груди
Осветила небосводы ярким светом
Тихо мерцает, главное не спеши
Главное, чтобы не задуло ветром


В блокноте перечеркнуты все номера
Стерты из памяти мысли прошлых дней
Главное костер не угасай
Не превратись ты в пепел, что в голове

На дереве имена высечены
Тех кто любил  под ним сидеть
Прошли года, дерева уж нет
Имена, что там пришлось стереть

Ночь по привычке сменяет рассвет
Вода и песок уже смыли следы
Мозг осознал, что тебя больше нет
К этой иллюзии как то привык

В  блокноте страницы перелистав
Вспоминаю как разожгла костер
Покричу я вслед  все теплые слова
Эхо не ответит больше хором


Рецензии