Закололо в груди. про Смерть

Закололо в груди.

Закололо в груди, засермяжило,
время встало, секундой звеня.
С револьвером, боевым заряженным,
молча смотрит Смерть на меня.

Я не стану искать оправдания,
поделом на судьбе засечки.
Вот оно роковое свидание,
в этот раз не будет осечки.

РассыпАлась душа на горшины,
было все наяву, не во сне.
Смерть идет по траве нескошенной,
все ближе, ближе она ко мне.


Рецензии